Haferflocken sind dir zu trocken und zu langweilig? Dann solltest du unbedingt Porridge ausprobieren, denn das ist alles andere als fad. Haferflocken haben sehr viele Ballaststoffe und Kohlenhydrate. Zudem liefern sie auch eine Menge Eiweiß. Beim Porridge kannst du dich voll ausleben und bei der Lebensmittelauswahl sind fast keine Grenzen gesetzt. So kannst du beispielsweise als Topping auch Kinderriegel, verschiedenes Obst, Müsli, Nüsse oder Trockenfrüchte nehmen.
Du brauchst:
90 g Haferflocken
200 ml Milch optional kann auch Mandelmilch verwendet werden
110 g Skyr
80 g Beerenfrüchte
20 g Kokosflocken
10 g Trockenfrüchte
etwas Süßstoff (Stevia) und Zimt
Nährwerte
712 Kalorien
94 g Kohlenhydrate
38 g Eiweiß
20 g Fett
Zubereitung:
1. Gib die Haferflocken zusammen mit der Milch, etwas Zimt und Süßstoff in einen mikrowellengeeigneten Behälter und erwärme diese für ca. 2-3 Minuten bei 600W.
2. Schneide ggf. die Erdbeeren (Beerenfrüchte) in kleine Stücke und gebe den Skyr auf die fertigen Haferflocken. Anschließend kannst du noch das Obst, die Kokosflocken und die Trockenfrüchte oben drauf geben und fertig ist das Porridge.
Solltest du mehr Eiweiß brauchen oder wollen, kannst du auch problemlos Proteinpulver hinzugeben.
Lass es dir schmecken :-)
Viele Grüße,
dein Christian
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